Проснувшийся день

Катя Гончарова
Онемело утро в предчувствии дождя
Серым стало небо,тучами грозя.
Словно наважденье исчезают сны
Облачным видением в объятьях тишины.

Море забродило зыбкою волной
Разлилось по берегу пенистой слюной.
Защемило душу,унеся покой.
За окном не слышно,как шумит прибой.

Струйками играет серебристый душ,
Радостно смывая навеянную чушь.
С нежностью обнимет бархатный халат
Проснувшееся тело.
Кофейный аромат разбудит,освежая,
Запахом маня.

Несёт надежду ветер проснувшегося дня.