Мыслями сладкими...

Виктория Ищук
Мыслями сладкими, вольными, томными
В сердце крадусь, словно кошка,
Поступью лёгкой, такая нескромная
Прыгну к тебе на ладошки.

Пальцами сильными, мягкими, нежными
Шерстку погладь - мои локоны,
Чтоб трепетали тела под одеждами,
Будто из нежности сотканы.

Ласками смелыми - в сердце занозами,
След свой оставлю неистовый…
Ты же в меня и дождями и грозами
В поисках чувства и истины.