Песчинки - мгновенья

Пиши-Читай
За волшебной стеклянной  стеной
Затаились песчинки - мгновенья,
Отмеряя нам в жизни мирской
Время взлётов и время падений.

Проживая в песочных часах,
Вниз сбегают тончайшею струйкой,
Вызывая  в душе моей страх,
Ощущенье последней минутки.

Враз иссякнет песчинок поток,
Остановится сердца биенье,
Сколько дел в жизни сделать не смог,
Может снова начать всё с рожденья?

Развернуть колбы звёздных клепсидр,
Вверх ногами и вниз головою,
Да вот только хватило бы сил,
Чтобы спорить с злодейкой-судьбою...