По краю...

София Коган
Ты смотришь на людей как привидение,
Не узнаешь и узнаешь меня.
А я пишу стихи без упоения..
ПлачУ и плачу..Боже,кто же я?!
Экранный лист глазами тихо комкаю,
Трясутся руки, боли не тая.
Отчаянно хожу по темной комнате..
По краю жизни..может бытия.
Тебе без тела плыть,конечно, здорово,
И без теней,возможно, жизнь светла..
Так отведи меня от края в сторону!
(И дай мне Бог,чтоб рифма в слог легла!)