Молитва о друзьях

Людмила Дубинская
Сегодня я... молитву сотворю.
Молиться буду за друзей своих
За тех людей, которых я люблю.
Господь,прошу, чтоб возлюбил ты их.
Заранее тебя благодарю.

Я с ними в горе, в радости, всегда.
Умеем веселиться, пировать.
Но если к дому тащится беда,
Не нужно мне их будет вызывать.
Не предадут такие никогда!

Господи! Сохрани и помилуй!
Светлану,Эллочку, Валю,
Руслана, Аника, Галю,
Сережу, Геру,  Маришу,
Настю, Алешу и Гришу...
Удвой их здоровье и силы.
Спаси их, Господь, и помилуй.

Мелеют бурлящие реки.
Друг друга столетия сменяют.
Бывает ли дружба навеки?
Отвечу Вам честно : бывает!
Друзья - классные человеки!

Они - обалденные ЧЕЛЫ!
Сердца их сродни бриллиантам.
Тебя попросить я хотела,
Чтоб жизнь их была преприятной,
Молитва к тебе полетела.

Господи! Дай здоровья:
Евгению, Игорю, Гале.
Эллочке, Анику, Вале,
Есеньке, Гере, Марише
Прошу, не забудь ты про Мишу!
К тебе обращаюсь с любовью.
Прошу для друзей я здоровья!

Когда то играли мы в классики.
О взрослой мы жизни мечтали.
Я помню всех Вас - одноклассники.
Седые, степенные стали.
Как быстро протикали часики...

Забыть как нам школу любимую,
И классную - маму Тамару.
Связала нас нитью незримой.
Господь, попросить я мечтала:
Тамара пусть будет счастливой.

Господи! Долгие лета:
Борису,Володям и Светам...
Татьянам,Надюше и Вале,
Алисе,Коле, Тамаре...
И всем одноклассникам нашим...
Забыла я Отче о Саше!
Ты дай им долгие лета.
Молю на коленях об этом!

Фото : Юбилей классной руководительницы нашего класса - мамы Тамары.