Дачи в Переделкино

Марк Львовский
Жили в Переделкино,
Бабель, Окуджава.
Где теперь писатели?
Ты ответь, держава!

Покупают дачи,
Там миллионеры,
Продают участки,
Им пенсионеры.

И живёт писатель,
Рядом с бизнесменом,
Таковы печальные
Наши перемены!