Зубы стираются

Елена Павлова Из Хайфы
Зубы стираются
Не жуют ни шиша
Вечная странница
Душа

Друг на друга похожи
Рожи
Я любила Вас
Тоже

Туз Король Валет
Дама
Женский туалет
Прямо
Ты король
Но я не королева
Туалет мужской
Налево

Вечному Суду
Нужны вещдоки
А Бэ Вэ Гэ Дэ - ЕЁ же
Строки

У нее всего одна коса
Не косы
Но не попадайся на глаза
Курносой

Она по корту летала
Руку вперед выставляла
Мяч отбивая низкий
Артистка
Ее трибуна ласкала
И ей казалось что мало
В лекалах желтого диска
Риска

29.01.11.