Ночь призрачной любви

Николай Сергеевич Красавин
Куплет:
Посмотри, как ночь, торжественно красива.
Робкий, нежный взгляд сердце мне сковал.
Звёздный Мир в сеянье  лунного прилива
Для тебя одной я нарисовал.

Пусть не вечен миг чудного блаженства,
Это ночь желанья исполнит твои.
Светлый образ твой само совершенство,
Юная богиня призрачной любви.

Припев:
А может быть судьба в последний раз,
Подарила шанс для нас,
Подарила нам сейчас,
Эту ночь любви.

И я робею, смотря в твои глаза,
Изумрудные глаза,
Они словно зеркала
Раненной души.

Куплет:
Видишь в вышине белое на синем –   
– Это бог любви, он поможет нам.
Давай с наших  душ мги оковы скинем
И на крыльях улетим в любви чудный храм.

Там волшебный рай для сердец влюблённых
И поёт душа словно соловей.
Прочитаю я в глазах изумлённых
Тайну: – Я согласна вечно быть твоей.

Припев:
А может быть судьба в последний раз,
Подарила шанс для нас,
Подарила нам сейчас,
Эту ночь любви.

И я робею, смотря в твои глаза,
Изумрудные глаза,
Они словно зеркала
Раненной души.