Моя! Я принцесса!

Поли Анна
В ладонях так нежно сжимая котенка,
Я в дом принесла беспризорное чудо.
А радости было! И лился смех звонкий.
- а можно, мамуль, я ухаживать буду?

Спросила меня пятилетняя дочка
- Я буду любить и гладить пеленки!!!
А Поленька, (ей ведь всего два годочка)
Смотрела на все это молча в сторонке.

- нет Соня, не ты! Я старше, умнее...
Встрял Коля. Что делать? ведь всем интерессно!
Но котик уже у полинки в ручонках,
- Моя!- почему? - А я принцесса!