Посвящаю А. Розенбауму

Радмила Корман
Ты меня научил понимать,
Смысл жизни простыми словами.
Всё глухое могу отрицать,
Твой шансон закреплён временами.

Я на утренник песню несла,
В детский садик спешила на ёлку.
Но опешила быстро толпа,
Ведь "Гоп-Стоп" прозвучал слишком громко.

Я кассеты твои берегла,
А "Извозчика"-пела ночами.
По судьбинушке смелая шла,
Оставляя твой след за плечами.

Напевала с тобой в унисон,
Засыпая в каморке "Портного",
Оживала от "Вальса-бостон ",
Я ТВОРЦА познавала живого!