Остаться целым

Алексей Крони Торопов
у нас стеклянные тела
и видно души
из затемнённого стекла –
какая лучше?

моя душа, как антрацит,
сверкает чёрным.
твоя карбункулом блестит
в глазах у чёрта.

разбей хрустальное стекло,
оставшись целым.
мне несказанно повезло –
я это сделал.

29. 01. 2011