Глупая гордость

Полина Руэ
Наверное это глупая гордость,
И два уголька сигарет.
И зимняя мерзлая колкость,
И порванный снова билет.

Наверное, я не уверен.
В себе. И в тебе. И во всем.
А может быть просто верен,
Всем тем, кто был моим сном.
Под таблетками, тихая радость.
Или горечь в больной глуши.
Ты моя дикая, нежная слабость.
А я перелетная птица пути.

Наверное все это глупая гордость.
Ненужный шепот, немой ночи.
И дальше течет чужая веселость.
Давай мы с тобой промолчим...