И взмахом ручки по бумаге или стуком клавиш

Фриппи
Что самое смешное в жизни все не так,
Мне сложно различать кто друг, а кто мне враг
А сны - они прекрасны и легки,
В них ты вершина мирозданья
И взмахом ручки по бумаге
Или стуком клавиш,
Ты забываешь и стираешь,
Все мысли, все слова...которые нечайно
Попали в мысленный поток и разъедают так отчайно
И звонишь, тем, кому не звонил ты ране
Кого забыл, покрыв большой печалью
Где ты сказал: "Мне не нужны друзья"
Где ты забыл вопрос "Кто я?"

И ожидая окончания гудков, ты взглядом
Уносишься так далеко, где ждали
Где верили в тебя, кто оставался рядом
А в трубке говорят - вы опаздали...

Стук трубки, пол - бетонная плита,
Все разлетается, и жизнь твоя пуста,
Ты закрываешь веки, чтобы видеть небо,
Вокруг лишь холод, темнота...где лето?