Он знал, что был тобой любим

Уил Страйф
Он знал, что был тобой любим,
А ты признаться всё боялась.
Теперь же крест стоит над ним,
Лишь фотография осталась.

Ведь он смертельно болен был,
Не видел смысла открываться
И лишь мечтой безумной жил
С тобой на небе повстречаться.

Обнять тебя, поцеловать.
И, опустившись на колени,
О чувстве вечном рассказать,
Раскрыв души глухие двери...