Она лежала под забором...

Женечка Саражакова
Она лежала под забором,
пытаясь обогреть щенят.
Трещит мороз под "минус сорок",
а дети жалобно скулят...

И умирают потихоньку,
худеют, просят молока.
Носами трогают легонько
ее обвисшие бока...