Научим всласть

Железов Александр
Приходит ночь и гонит нас
На улицу, где не погас
Один фонарь из всех, что есть,
Его мы тоже будем есть,
Как всех, кого найдём из вас,
Всех, кто не спрятался от нас,
У нас для вас всегда есть газ,
Который вам мы точно в глаз
Для профилактики сейчас,
Потом и в профиль и в анфас,
Чтобы огонь в глазах погас,
Затем в зубную вашу пасть,
Чтоб вы смогли легко упасть, -
Научим всласть бояться власть!
(4.4.2010.)