Д. З

Синви
Я прошу: перестань меня мучить…
Перестань говорить о любви…
Я не солнце,  не «зая», я –  Лучик,
И мой свет – не снаружи – внутри.
Перестань мне писать смс-ки,
Перестань мне звонить без конца –
Все признанья не нужны и мерзки,
Как черты неродного лица.
Отпусти ты меня на свободу!
Дай мне воздуха сделать глоток!
Я нырну в тишину, словно в воду,
Чтоб унёс меня бурный поток…
Может, выбросит где-то на остров,
И на нем свое счастье найду…
«Мы с тобой» - не корабль - жалкий остов,
И наш путь предвещает беду…