Сам себя...

Ураков Сергей
Петля...,а он под нею курит!
Последний вздох - готов! Поверьте,
Что в голове немало дури...
Но кто виновен в его смерти?

Решил уйти, спастись от бури?
Тогда зачем за жизнь ты бился?
Вот тень сама окурок курит...
Его уж нет - всего лишился!

Ему бы в сторону отбросить
Все мысли, и набраться сил...
Вдруг кто-то сына после спросит:
"За что отец себя убил?"

29.11.2011г.