Культурная любовь

Сергей Зызаров
Своего рода пародия на"ржаные страсти",которыми грешат некоторые поэты...

Мы с тобой кувыркались  на поле,
Повалили мы спелую рожь.
Председатель за нами в погоню,
Матюгался:"Едрит твою вошь!
От меня не уйдете,засранцы!
Я задам вам сейчас кренделей!
Как на поле посмели е...сношаться?!
Вы оттрахали жито полей!"
От него мы бежали вприпрыжку.
И он скоро увял и отстал.
Видно мучился знатной одышкой
С виду шустрый ещё старикан.
Ну а нас закружил и увлек он-
Беспощадный любовный понос,
И уже в толстой сахарной свёкле
Поменяли мы несколько поз.
А затем в шелестящей гречихе
У нас был беззастенчивый секс.
После этого страсть не утихла,
Потащила меня ты в турнепс.
Ты в любви у меня мастерица,
Выпускаешь на волю всю страсть.
И уже над бедняжкой пшеницей
Надругались с тобою мы всласть.
По бескрайним полям с тобой топал...
До чего же богатый колхоз!
Под твоей впечатляющей попой
Нежно хрустнул скромняга овес.
Впереди помидорные гряды.
Нам с тобой,дорогая,туда!
И зеленые в дымку томаты
Покраснели от чувства стыда.
В страсти мы раскопали картофель
И под нами рыдала морковь!
На закате твой чувственный профиль
Заставлял закипать мою кровь.
Я смотрел с бесшабашною грустью,
Как порвался последний г...он.
И,возможно,что где-то в капусте
Зародился в тебе эмбрион.
Время быстрым стрижом пролетело.
Возвращались домой мы в темень.
Ты украдкою всё же глядела
На нетронутый нами ячмень.
И во фразе твоей шаловливой
Вновь пожара зажглись язычки:
"Председатель наш всё же ленивый,
Не растут на полях кабачки."
Я ответил со скрытою болью,
Вольный сокол,попавшийся в плен:
"Если дать тебе,милая, волю,
Ты повсюду сажала бы хрен."