Где твой остров?

Владимир Гуляев 2
* * * 

«Пришел, увидел, победил!»
А был ты кем?
Простецким Фраером!
Не от того ль ты  мил!
«Пришел, увидел, наследил!»
А был ты кем?
И будешь кем?
Когда так просто-
В стране создал
Лишь миллион проблем!
И,
Где Страна?
И,
Где твой остров?

29.01.11г.