***

Любовь Неманова
Когда в душе тоска, унынье.
Я в Храмы Божьи захожу.
В слезах взирая на иконы
Я утешения прошу.

И боль от сердца отступает,
Приходит снова благодать.
Какое счастье, что есть Храмы.
Где можно исцеленья ждать!