На месте Бога...

Медное Солнце
Я ухожу,не говоря вернусь,
Ведь я не знаю,что со мною станет.
Возьму под землю провалюсь,
И хрен меня там кто достанет....
Могу вспорхнуть я птицей важной
И улететь за облака...
И затеряюсь там однажды,
Что не найдёте никогда...
Есть вариантов ещё много,
Но выбираю я один...
Пойду пройдусь,услышу бога....в себе...
Какой же я критин...
Хотя не всё уж так и плохо,
Бродить пойду среди аллей,
Представлю я на месте бога.....себя..
Нет....всё же я олень...
Я ухожу не говоря вернусь,
Но не волнуйся ты напрасно,
Я лишь по городу пройдусь,
Подумаю как всё........прекрасно:)