***

Любовь Неманова
Зима! Снежинок хоровод!
О, Боже, как Твой мир прекрасен.
На небе солнышко блестит.
А небосклон и чист и ясен.

Душа светла как чистый снег.
Ушли печали и тревоги.
Я так хочу идти к Христу,
И не хочу другой дороги.