Ковбой Ваня

Сергей Зызаров
В кабачке"Красный конь"
Одноглазого Гарри
Виски льется рекой,
Там ковбои гуляли.
 
Собрались раз в сто лет
Красотой насладится,
Красотой крошки Кэт-
Несравненной певицей.
 
В зал влетела она
И парней ослепила.
Вмиг свела их с ума,
Превратила в дебилов.
 
Как чудесно звучал
Голос примы прекрасной...
Но в прокуренный зал
Кэт спустилась напрасно.
 
Заревел весь салун,
Громко звякнули стопки.
И какой-то шалун
Хлопнул Кэтти по попке.

Завизжала она,
Ручки к сердцу прижала.
Вдруг один мальчуган
В башню въехал нахалу.

Это был Иванес-
Весельчак и мечтатель,
Хулиган и балбес,
Крошки Кэт воздыхатель.

Загремел жаркий бой,
Кулаки замелькали.
Смело дрался герой
С тем здоровым нахалом.

Пролетел целый час.
Надоело парнишке,
И прямой между глаз
Получил шалунишка.

Полетел хулиган
Через барную стойку,
А лихой мальчуган
Вновь продолжил попойку.

А красавица Кэт
К парню вдруг подбежала
И оставила след
На щеке его алый.

Удивленный народ
Слушал смачные чмоки...
И не брил целый год
Иванес свою шёку.

В кабачке"Красный конь"
Одноглазого Гарри
Все ковбои толпой
На той свадьбе гуляли.
 
По салуну скакали
И смеялись как дети,
Поднимали бокалы
В честь Ивана и Кэтти.