***

Любовь Неманова
Потерпи сестра немного,
Скорбь пройдет, ведь дней так много.
С верой к Богу обратись,
Пред иконой помолись.
Ты слезу свою пролей,
Душу Господу излей!

Положись на Божью волю,
Не ропщи на злую долю.
Пусть неправду говорят,
С злой усмешкою глядят.
В этот час Господь с Тобой.
Обратись к Нему с мольбой.

Он венцы тебе оденет,
Кто клевещет, тот ответит!!!