***

Любовь Неманова
Давно хочу другой я стать.
На зло любовью отвечать.
Хочу со вниманием молиться,
Не раздражаться, не сердиться.
И гордой быть я не хочу!
Как верю своему Врачу!
Отец, когда же я исправлюсь?
Я плачу на собой и каюсь.
Прийди ко мне в полночный час,
Мне очень нужен Ты сейчас!
Лампадку тихо затеплю.
Я в эту ночь совсем не сплю.
Я не достойна, рядом быть.
Но сможешь Ты меня простить
Исправь меня, прошу, исправь…
И ко Спасению направь.