Говорят то, что время всё лечит...

Ольга Лепехова
Говорят то, что время всё лечит...
Нет, неправда, оно чуть затушит
Горькой муки горящие свечи,
Стон потери  немного приглушит...

Им не вылечить тяжких страданий,
Что ложатся на плечи горою,
Не унять им  сердечных рыданий,
Что так душат ночною порою...

В жизни нету чудес, знайте, люди,
Время только купирует  приступ...
А само, души болью нам сушит,
Заставляя нас жить зубы стиснув!