24 сентября-2007г

Любовь Неманова
Солнышко сияет, всех нас согревает.
Любит солнышко людей, птиц и маленьких зверей.
На огромной, на планете.
Подрастают наши дети.
Солнца нам на всех хватает.
Это каждый понимает.
И планета расцвела
От огромного тепла.
Так давайте в мире жить,
Всех, как солнышко любить.