интернет

Елена Буданова
Чтоб жизнь не пролетала мимо нас, -
Ведь мчит она быстрее и быстрее, -
Ум человека создал Сеть. Она
Объединяет, делает живее
И ближе. Шар земной соединив
Между собой беспроводною Сетью,
Спасут от одиночества они –
Компьютеры. И взрослые, и дети
Уже не представляют жизнь без них –
Так много разного есть в интернете!
Живой Журнал, Вконтакте и Ютуб,
Спасибо тем, кто вас придумал!
Знакомств кто создал виртуальный клуб,
Кто разместил в Сети кино и юмор,
Кто в сказку нас на несколько минут
Переместит, в игре давая квесты,
Кто правит в Википедии статью,
Кто бесцензурно размещает вести,
Кто словари и поисковики
Подкладывает прямо нам под руку,
И кто придумал, как платить кредит,
Прислушиваясь к клавишному стуку.
Спасибо всем, кто создал эту штуку –
Чудесный мир с названьем Интернет!