за горизонтом последних потерь

Аюна Аюна
твои глаза не отражают дождь
мои глаза огонь не отражают
ты говоришь: идем
и мы идем сквозь ночь
за горизонт
там далеко за самым дальним краем
вода и свет
смещаются в одно