Уходящая. фото Фэлатом

Леонид Андреев
фото предоставил Фэлатом htt://www.stihi.ru/2010/1107/6214                               

По нирване, в коротеньком  платье,
Пробегала,  целуя зарю.
Раскидала веснушками счастье.
Улыбаясь, сказала: « Люблю!»
По закрытым глазам тёплой ножкой,
Пробегала, целуя закат.
Рыжий волос волшебной дорожкой,
Устилался, как редкий дукат.
Ветерком по губам пробегая,
Позвала за собой... Не догнал.
Я люблю тебя.  Кто ты? Не знаю,
Но, что счастье увижу, я знал.