горит костёр

Людмила Травина-2
Горит костёр на берегу реки ,
Разбрасывая всполохи и искры .
Вода черна ,дорожка от луны
Качается на лёгком бризе .

НевИдны волны в темноте ,
Лишь сонный шорох их немного слышен .
На мой вопрос о звуках в далеке .
Ответил ты , то Волга дышит.