Прольётся ночь и чей-то шепот

Зелимхан Исаев
Прольётся ночь и чей-то шепот
Колышет шторы тишины,
Роняет арии ли  Сопот
На плечи хрупкие весны.
И разминает звуки гений,
И проступает соль строки,
И по подъездам бродят тени
И молча пьют абсент тоски.
И лунный снег, и веки ноты,
И тронут инеем рояль,
И в изумрудах тень Дакоты,
И фиолетовый февраль.