О женщинах - сантехниках

Лена Болдырева
Сантехники женщины тоже бывают,
Огромные краны они открывают
И гайки стальные срывают ключами,
Им снятся протечки шальными ночами.

Их плечи - не хрупкие женские плечи,
И грубой они не стесняются речи,
Волной феминизма на свет рождены,
Сантехники женщины так ли нужны?