Стихотворение не о Манежной площади

Франческа Сцинтилла
Я хотел написать о Манежной площади,
О поправках к существующей конституции,
Но об этом столько настрочено,
Что ****уться.
В то время, как подростки бесятся,
Выторговывая у жидов копейку за рубль,
С неба на лед повалился месяц
И растопырил губы
Для всех рек небесно-молочных,
В пальцах крутя зигзаг,
Но молодежи казалось, что срочно,
Что правительство, что рейхстаг,
Что война в персидском заливе - 
Это битва за черное золото.
Тяните эту луну-гниду!
Тяните под наши знамена!
И вот они, тащат волоком
Вилорогую на манежную.
Звезды ночь наплакали в колокол,
Звезды - это небесная вежливость.
Один, самый сильный, оседлал луну,
И луна понесла вскачь.
Оседлай луну, но по одному!
Или может луну запрячь?
В мировом ядре революции
Не хватало нам только месяца.
Мы заставили солнце прогнуться,
Мы заставили воздух повеситься!
Пощади! - луна орет! - Пощади!
И завилась желтой петлей.
Вот так на Манежной площади
Подростки занимались ***ней.

[стих совсем не про манежку...]