В парикмахерской

Владимир Соколов 4
Обязательно помолодею…
И тогда уж мне все – по плечу!
И легко отдавал брадобрею
Свою голову…
Нет – палачу!..               
Но пока он готовил станок
И намыливал – пена клоками! –
Я сидел, возвышаясь, как Бог,
Над судьбою,
Над облаками…