Стучится в двери Новый год!

Владимир Гуляев 2
*  *  *


Стучится в двери
Новый год,
пейзажи на стеклах, 
рисуя.
Снежинки
Кружат хоровод,
На землю
Ложатся...
...Так тихо.
...В преддверии
Нового года
спокойно!

И,
Нам бы
Так встретить!
и
Встретить достойно!

31.12.10г. 19.51