Друг

Татьяна Усманова
Друг для меня - понятие святое.
Он не предаст, помочь всегда готов.
С ним даже сложные задачи, как простые,
Вдруг разрешаются без лишних слов.

И перед ним не нужно притворяться:
Изображать героя иль крутого.
Он, как рентген пронзает тебя насквозь,
Так что юлить пред ним тебе не стоит.

Ведь и родные - не всегда помогут,
Да и любимые нас часто предают...
Что есть друзья - благодаренье богу...
Я славу воздаю большому слову ДРУГ.