Не убивай!

Любовь Неманова
Застыл безмолвный крик в твоей утробе,
Убийца мать - не будь же палачом.
Не убивай безмолвного младенца!
Не виноват малютка твой ни в чём.


Он хочет жить,
Хоть этот мир жестокий.
Не дай родное сердце искромсать,
Дай жизнь, чтобы тебя назвали мамой


И не кричали вслед-
Убийца мать!
Остановись, пока ещё не поздно
Себя лишаешь счастья навсегда.

Господь попустит-
Так накажет в жизни.
Что не родишь ты больше никогда
Ты не узнаешь счастья материнства.

И будешь мучиться душой,
В глазах твоих искромсанный ребёнок.
И потеряешь навсегда покой,
Себя казнишь ты в этой жизни.

За гробом – ад, ребёнок ждёт тебя.
Не подойдёт к своей убийце – маме.
И ручки не протянет ей любя!
Не убивай!!!

Не будь к нему жестока
Господь поможет вырастить его,
Не убивай безвинного младенца
Не отрывай от сердца своего!