Отштампованный талант

Анатолий Копьёв
Под собой страны не чуя,
Без страховочного буя
Сей пиит в избытке чувств
Жопой сел на розы куст.

Братья по перу взопили:
Ах, как модно вы влупили
Из калибра сорок пять
По кремлю, где те сидят,

Волосаты, не умыты,
Рожи чёрные не бриты,
Ну, а самый главный их,
Кто грузин, тот вовсе псих.

Лет пяток прошло, и вот
Оду пишет обормот
Волосатому в кремле,
Живоглоту и те. де.

В оде сей пиит рыдает,
Папу нежно воспевает,
И побрит грузин, как надо,
Для народа лучше злата.

Ну, а братья по перу
Пишут оду следаку:
Так и так, такое дело,
Больно уж зело он смело

Папу клял, писал стихи
Про куриные мозги,
Про небритость, да при дамах,
Про усы и тараканах.

Вы, как орган при делах,
Знать должны о всех грехах,
Вот поэтому все мы -
Патриоты всей страны

Написали вам письмо,
Где вся правда от и до,
Вы уж сами там решите
Сколько дать тому пииту.

Следаку, как палец в зад,
Для страны, себе наград,
Плюнуть может только раз,
И пиит на нарах враз.

Вот опять за годом год,
Вспомнил про него народ,
Мол, как смело правду он
Резал в глаз, всё нипочём.

И как папа в озлобленьи
Бил пиита в упоеньи,
Как все братья по перу,
Аки львы за правду ту,

За собрата, за стихи,
За куриные мозги,
Но судьбе угодно было,
Чтоб пиит пошёл на мыло.

Руки вверх, кричат ура,
Папа всё, его дела,
Да ещё два следака
Парня грохнули тогда.

P.S.

Что сказать мне про поэта?
Стих в курятнике про лето,
Где помёт, рогожка, он
Радует свежим дерьмом.