Звездочки

Наталья Булганина
Над куполом неба, в просторе бескрайнем,
Где – мне лишь известно одной,
Три звездочки яркие, точно я знаю,
Сияют всегда надо мной.

Я верую в силу звезды моей первой
И Верой ее назову.
Когда очень трудно во что-то поверить -
На помощь ее призову.

Вторую звезду нареку я Надеждой,
Ведь в жизни доводится ждать.
Та звездочка вторит мне голосом нежным –
Ее не приходится звать.

Люблю свою третью звезду я безмерно
Под  именем светлым Любовь.
И если случайно она вдруг померкнет,
Звезду зажигаю я вновь.!

Над куполом неба, в просторе бескрайнем,
О том мне известно одной,
Три звездочки яркие, точно я знаю,
Сияют всегда надо мной!