утро

Людмила Травина-2
Утро в открытые окна заходит ,
Запахом яблони ,трав и черёмух .
Дрёмушка хитрая по дому бродит
Слышен её навязчивый шёпот :
Спи моя милая - нежность уставшая ,
Спи моя славная - радость пьянящая ,
Спи моя сладкая - губки медовые ,
Спи моё чудо - любовь беспокойная .
Тёмные тени ночные растаяли ,
Сны разноцветные след свой оставили .
Солнечный зайчик прлипший к стене
Доброго утра желает тебе...