Со мною что-то происходит...

Сергей Зызаров
.

Со мною что-то происходит.
Пришли апатия и лень.
С ума меня никто не сводит,
Грущу я в этот зимний день.

В огромном мире войны,драки
И катастрофы день за днем.
В сортире взяв клочок бумаги,
Пишу я снова ни о чём.

Кому-то,где-то очень плохо
И горе гнет людей в дугу...
А я пишу как в дымке легкой
Пасется стадо на лугу.

Рукой костлявой с жутким звоном
Вокруг снимает жатву смерть,
А я пишу,как под балконом
Приятно серенады петь.

Вампиров кровожадных свора
Пьёт кровь из Родины моей,
А я,дурак влюбленный, снова
Пишу про трепетную хрень.

А может,всё же,так и надо?
Среди пирушки чумовой
Для сердца радость и отрада
Писать о вечном,о живом.

Чтоб к нам пробился лучик света
И счастье возродилось вновь,
Пусть будут музами поэта
Надежда,Вера и Любовь.

И я пойду тропой надежды.
Не порастёт она быльём
Писать я буду как и прежде,
Как раньше только обо всём