Ах не верьте в любовь

Юрий Багряный
I
После выпитого виски
Будут дамы словно киски, -
И милы, и нежны, и прекрасны.

Но у них есть коготки,
Про это позабыли мужики,
А они даже очень опасны.

Припев:
Ах не верьте в любовь, ах не верьте,
Своим теплом согреет, а потом сожжёт.
Ах не верьте в любовь, ах не верьте,
Она ненадолго побудит, а потом уйдёт.

II.
Дарили женщинам цветы,
Кружили в танце, и в любви
Мы признавались без оглядки.

Но штамп про брак всё изменило,
Жизнь, как рубашку, пропалило,
Свою судьбу превратив в заплатки.

Припев.
29.01.2011 г.