Когда душа открыта на распажку

Любовъ
Когда душа открылась на распажку
Когда ненастья навалились вдруг
Прощаю тех кто был ужасным
Любовь исцелит наш недуг

когда на сердце нету счастья
когда везде одни понты
я изливаю волны сласти
на тех кто мрачен щас внутри

когда прижмёт жизнь бронитанком
вдруг понимаешь что и ты
ошибался в чем то как и эти
кто не обрёл любовь внутри

тогда вдруг ясно понимаешь
любить мы нехочем просто так
как любят животные и дети
мы стали черствыми умом
 
и что не приносят душевного тепла
эти высокопарные заумные трендели
и отзвуками звенела пустота
в пропитаном Я(а)ДОМ помещенье

и от того становяться противно
что хочеться во все горло заорать
но не услашат люди эти трели
возненавидят иль скажут что дурак

но сердце право ведает и знает
что не понятно мозгу этот ....
и из лучей любви рождается проссветы
из распахнутой пылающий груди

так в чём тут смысл а смысла нету
в словах не опишешь этот дух
но всё ж хочу чтоб жизнь вращалась
под светом добрым а не злым