смешно???

Людмила Травина-2
Быть может Вам смешно читать мои стихи.
" Вот тоже мне поэт ещё нашёлся
Уж лучше б делом занималась ты
И пользы и порядка будет больше ."

Я не сижу не сочиняю их
Я просто их записываю правя .
Быть может это мысли прошлых лет
В терпении своём дошедшие до края .