Монолог спелой красивой успешной груши

Валюша Александрова
17:37
«А»: Монолог спелой красивой груши

Груши с бёдрами и огурцы-акселераты,
Щавель сошёл с ума, крыжовник скис,
И где б найти листочек блатноватый?
Что бы и в центре, и дул свежий чистый бриз???

Мне столько предложений! Я красива!!!
Салаты, кабачки, бобы, арбуз...
И предлагают мне они все деньги-ксивы,
А об уме поди спроси, такой конфуз...

Художник, милый, нарисуй картину,
Пока я и здорова и мила,
Сострою для тебя любую мину,
Такие огородные дела.