Любовь и звёзды..

Роман Кузнецов Роман
Узоры тени на снегу,
Январь приблизился к концу,
Морозы ветром унесло,
Метели трутся об окно..

Огромный белый снежный кот
На ночь улёгся у ворот,
А мы на кухне, за столом:
Свеча горит, бокал с вином..

Звезда качается на дне,
Сознанье тонет в мягком сне,
Объятья, шёпот нежных слов,
Святая сказка про любовь..

И звёзды теплятся во мгле,
До слёз завидуя тебе.
Вулкан страстей, разлуки боль,
Вода из глаз, морская соль..

Всё это сверху не понять,
Им остаётся лишь гадать..

27-28.01.2011 г.