Боль лихая свой предел...

Алексей Петяев
Головы полна чаша,
Скомканной от сна каши,
Впечатлений солью богатых.
День весенний выруган матом.

   Боль лихая свой предел
   Всё-таки имеет.
   Как, не знаю, но сумел
   Совладать я с нею.

От былых иллюзий в помине
На сердце нарыв жёлто-синий.
Но оно по-прежнему бьётся,
Как к весне прозревшее солнце.

   Боль лихая свой предел
   Всё-таки имеет.
   Как, не знаю, но сумел
   Совладать я с нею.