Заинька

Светлана Февраль
Зайка, Заинька родной!
Приезжай быстрей домой
Ведь твоя Зайчиха мать
Устаёт всё время ждать.

Отдыхаешь ты на море-
Это здорово, сынок!
Но КАК пусто в нашем доме
Без тебя, мой голубок.

Мой ушастенький слонёнок
Синеглазенький котёнок
Целовальщик, Обнимальщик!
Словом, родненький мой мальчик

Я люблю тебя, Родной
Без тебя тааак тихо....
Приезжай, Зайчонок мой!
...Ждет тебя зайчиха

1998г.